Kumpulan DP BBM Whatsapp THR Lucu 2018

DP BBM Whatsapp THR Lucu – Selamat berpuasa dan selamat menjelang hari raya idul fitri. Tidak terasa kita berjumpa lagi di ramadhan tahun ini dan insya Allah akan bertemu THR juga¬†ūüėĬ†Kita yang bekerja setahun kebelakang sudah sangat wajar jika mendapatkan tunjangan untuk kebutuhan hari raya. | DP BBM THR|

Sebagai seorang karyawan kepada sebuah perusahaan yang kita berdedikasi untuk berlangsungnya kehidupan sebuah perusahan itu maka kesejahteraan  karyawaan juga harus diperhatikan. Nah untuk THR dikhususkan untuk menunjang karyawan dalam memenuhi kebutuhan hari raya setahun sekali. |dp bbm lucu |

Kita semua tau bahwa hari raya sangat menguras kantong. Nah oleh karena itu daripada diambil pusing lebih baik kita sindir bos bos kita dengan memasang DP BBM THR yang kocak tapi ngena. Untuk mendownload gambarnya silahkan klik gambarnya kemudian tekan yang lama dan pilih save image.

Enakan pakai BBM ini bro. Banyak fitur yang ditambahin cek ke BBM Delta Mod Apk v4 Terbaru Bisa block status dan lain lain.

DP BBM Whatsapp THR Lucu 2018

Sengaja kami tampilkan gambar dalam bentuk kecil untuk menghemat kuota anda. Jika anda ingin mendownload salah satu gambar DP berikut ini. Silahkan klik gambar > Tekan gambar beberapa detik kemudik pilih save image atau simpan gambar.

Nah bagaimana lucu lucu kan. Masih masih banyak koleksi dp lainnya. yuk lanjut.

BBM adalah aplikasi chating perpesanan yang cukup banyak penggunanya baik di android maupun di iPhone. Oleh karena itu kita bisa berteman dengan siapa saja tanpa melihat Merk HP yang digunakan. Mungkin dulu iya hanya untuk device BlackBerry saja. Namun kini sudah universal. Yuk update DP BBM mu biar tambah akrab sama temen temen.


Komunikasi sama temen atau pacar udah ga jamannya lagi pakai SMS. Sadarkah anda sekarang bahwa tarif sms semakin mahal. Gak terasa kemarin SMS an pulsa 5 ribu habis padahal baru beberapa kali kirim. Bahaya nih kan. Coba simak ini program baru dari indosat bisa antisipasi pulsa hilang goib Apa itu Pulsa Safe Indosat? . Lebiih enak pakai BBM kan, karena bisa kirim gambar juga dan juga update DP sepuasnya pakai dp ngakak ini.

Gimana masih kurang gak. Kalau kurang komen aja dibawah ya. Sekian artikel tentang DP BBM THR Lucu yang bisa anda koleksi untuk bahan perang sama temen temen. Sikat ajam bro. Terima kasih sudah berkunjung ke arjunasoft.

Leave a Comment